14:40 

наконец-таки я добралась до своего дневника. мыслей в голове много, а событий еще больше. состояние умеротворенности. это даже приятно. хотя уже через 2 часа надо будет бежать на работу, а потом встретиться с мч. а завтра с утра снова работа, потом репетиция и так каждый день. ни минуты покоя. я не нахожу времени даже на подготовку семинаров. на универ я забила. в один миг я поняла, что эта очередная глупость. ведь делаешь ты это все для себя, учишься, а потом ищешь себя по жизини. по специальности своей я просто не смогу работать. преподы вдруг вспомнили, что студенты - это существа ленивые. и решили нами заняться. устрашить, что мы учимся в университете. так что посещайте все занятия, готовьтесь к каждому семинару, выполняйте все домашние задания, и в свободное время побольше читайте. интерес к изучения чего-либо у меня пропал за последнюю неделю. после того, как я стала работать, времени у меня ни на что нет. но работа мне нравится. я занимаюсь собой, помогаю людям и мне действительно это нравится это моё. а еще 5 лет. хотя студенческие годы самые лучшие но все ж.
больше всего меня волнует один человек. я не могу его забыть. каждая вещь мне напоминает о нем. и снится мне он уже 2 ночь подряд. и знаю, как подло он поступил, и знаю, что мы полная противоположность, и если мы хоть чуть-чуть соприасаемся, все заканчивается для меня плачевно. у меня уже есть другой мальчик, другая жизнь, но все моё нутро переворачивается при мысли что когда-то он сидел рядом, смотрел на меня, целовал. и откуда во мне эта уверенность, что мы еще пересечемся, или я это просто внушила себе и хочу верить в эту глупость? со мной такого не было. прошлое часто меня колечило, ну чтобы так....никогда. обо мне у него осталось другое впечатление.и это меня тоже беспокоит....
сплошная путаница. хочется побыть одной несколько дней. а все время находишься в обществе, хотя если 2 часа просижу одна, то я обязательно кому-нибудь захочу написать.
противоречу себе на каждом шагу, а потом еще и удивляюсь...

URL
Комментарии
2010-04-15 в 02:47 

Kuzura
When nothing goes right - go left (c)
Солнц, противоречия - это нормально! У нас возраст такой - противоречивый))

Насчет универа - так это и правда можно забить, если тебе нравится твоя работа. Все равно по специальности ты работать будешь вряд ли, а ум твой все равно даст тебе вытянуть сессию хотя бы на тройки. Поэтому, убиваться по учебе не стоит!

А еще - самое-самое главное: они не стоят твоих слез. Совсем.
:squeeze:

2010-04-15 в 16:13 

Voiceofdarya
Я ни для чего. Я есть. Это красиво. Это здорово.:)
Ты знаешь, интуиция редко обманывает женщин. Поэтому с полной уверенностью могу тебе сказать, что пересечетесь. И вот делай потом что хочешь, но уже не так мягко.

2010-04-17 в 19:19 

он опять мне снится. и снится, что мы миримся. и каждая клеочка снова с ним. но чувствует ли он хотя бы каплю того, чего чувствую я? и хочет ли он этого? стихотворение память посвящено ему

URL
2010-04-17 в 20:21 

Kuzura
When nothing goes right - go left (c)
hors de prix,
солнышко:pity:

2010-04-20 в 21:44 

Я ни для чего. Я есть. Это красиво. Это здорово.:)
hors de prix, лучше не гадай. Со временем ты и так узнаешь, что он чувствует и как. Только, боюсь, тебе уже тогда плевать будет.

     

luminiscentia

главная