Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

переворот

совсем недавно я поняла, что безграничная свобода ни к чему хорошему не приводит. хотя понятие бегзраничная свобода у каждого разная, да и если просто взять слово свобода. и в итоге я заболела ангиной. ночные гуляния, невысыпания, вечный жизненный круговорит и все в этом роде. ангина с одной стороны на неделю вырвала меня из обычного ритма жизни, но с другой стороны приостановила, чтобы дать время подумать и все разложить по полкам. я стала другой. и при чем другая это не хорошо и не плохо, это другая. я продолжаю делать что и всегда, но смотрю на то, что делаю со стороны. многое мне кажется глупым и вообще противоречащая всем истинам. моя голова давно думает о другом. у меня появляются новые жизненные цели. я стремлюсь к новым знаниям, ощущениям, но старые глупости меня угнетают и по скольку мне приходилось каждый день ходить в универ, а потом на работу, у меня только в маршрутке хватало время подумать, а потом мысли о том., что купить, поесть, и как сэкономить деньги, потому что транжирить я их очень люблю.
в общем к чему я пришла. я окончательно осознала тот факт, что скоро сессия и она неизбежна и необходима. скоро лето. а значит время презадуматься об отдыхе. хотя не могу сказать, что я прям так перетрудилась. но все же. мне приятно осознавать, что в этот раз учебу я выбрала на первое мето, я умаю, ей пока там стоит побыть. что касается моих любовных игр, с ними пора тоже завязать. моя история слишком закртилась и обернулась против меня. в начале все было в секрете и нас было 2, а потом еще 2 героя добавились. в\самый лучший вариант вернуть к себе хорошее отношение, хотя не думаю, что у людей оно слишком быстро успело измениться, хотя определенные выводы они успели для себя сделать. это их личное дело. и как ьы они не считали у меня своя жизнь. я вспомнила о своей прошлой мечте и принялась за нее. пока оставлю ее в секрете. если будут успехи, обязательно о ней напишу. плохо то, что душу мою до сих пор разрывает молодой человек. мло того, что каждый день прокручиваешься в голове кучу ненужных мыслей, так фантазия работает против меня. я на днях сказала ужасную фразу.
"он никогда не будет моим парнем, он будет моим мужем!" почему я преследую эту мыслю и тянусь к ней. и почему я хочу, чтобы наша встреча произошла в Америке. это человек не просто мой наркотик. но от мыслей хочется избавиться. время лечит, но невсегда.
меня очень может порадовать южный воздух. когда иду по городу, я это не замечаю. ведь когда мы дышим, мы не задумываемся как мы это делаем и что мы вдыхаем. ведь нам необходим сам воздух. стоя ночью на балконе, смотршиь на небо. видишь звезды. и теплый воздух окутывает тело. и проблем как будто рукой сняло. это как волшебная комната. и я знаю, что ее у меня никто не сможет отнять.
пока что все стабильно, но надо разогнаться и пойти вперед...в будущее

URL
Комментарии
2010-06-09 в 15:34 

кошка апельсиновая
желаю вам того вдвойне,чего желаете вы мне
милая моя....да все классно будет! ты там как всегда с любовными играми??)))

   

luminiscentia

главная